Говорят, что клешни и хвосты — самая вкусная часть варёного рака. Очевидно, именно этим руководствовались владельцы ресторана в Жуковском, выбрав одноимённое название.
В раковарне можно отведать разные блюда, но одна из главных фишек заведения — упор на морепродукты во всём их разнообразии. Особого внимания заслуживают устрицы, которые подают здесь, как в запеченном, так и в сыром виде.
Прочувствовать и раскрыть все грани вкуса помогают соусы, идущие к этим блюдам.
Тем, кто не хочет ограничивать свой выбор одними морепродуктами, могут приглянуться и более привычные угощения — сочный стейк из мраморной говядины, паста карбонара и драники со сметаной. Ценник за угощения — соответствующий качеству. Паста в среднем обойдется посетителю в 700 рублей. В дальнейшем руководство рассматривает возможность присоединения к проекту «Ешь в Подмосковье».